Любовь Мегафайл V

Рекламные глупости
Больших городов,
В них я качал счастье,
Вирт, тело и чувство!
А главное в том,
Что бредить готов,
Еще б отыскать
IP -  адрес – искусство!
Пульсирует сердце,
Сердце пульсирует,
И мне рассказали,
Что в нем центр Света.
Вальсируют звезды,
Звезды вальсируют,
И я поглощаю
Влюбленное лето.
Любовь - Мегафайл!


Рецензии