Несгибаемые

Пусть  на  коленях,   но  не  в  грязь  лицом,
Еще  немного  нужно  продержаться,
Растет  твой  шанс  остаться  подлецом,
И  сил  все  меньше  с  бесами  сражаться!

Но  если  упадешь,   то  лишь  с  колен
И  замертво:   былинкой  в  разноцветье,
Взойдет  трава,   собой  прикрыв  твой  тлен,
Покрыв  позор  безумного  столетья...


               
                30.09.2011г.



Рецензии