Любовь Мегафайл III

Кто нам объяснит,
Расскажет ли кто?
Причину влечений,
Сердечных исканий?
Кто вычислит код,
Законы Луны?
И формулу жизни,
Горячих желаний?
По венам моим,
Под сердцем моим,
Бежит тело вирусов,
Вредной программой,
Да! Я заражен,
Но счастлив и нем,
В предчувствии вечной
Людской мелодрамы.


Рецензии