Анти-Есенин г

                Анти-Есенин(г)

        Я эту жизнь нутром не принимаю.
        На шее прошлого  - петля из тонкой нити
        Поэтому и мучаюсь, что понимаю
        «Куда влечет нас рок событий».


Рецензии