Вальс

За окнм снежинки кружатся,
Тускло светит луна в ночи
И звучит мелодия вальса,
Вальса нашей с тобою любви.
Мы танцуем под эти звуки,
С нами кружится шар земной,
На три доли в такт напевая
Кружат ангелы над головой.
От чарующих, нежных звуков
Закружилась моя голова.
Этот вальс мне напомнил юность,
Нам с тобою по двадцать два.
В том же зале мы танцевали,
Точно так же звучал "Вальс цветов",
Этот вальс был особенным вальсом -
Объясненьем в любви без слов.
Мои руки тебя обнимали,
Твои губы искали мои.
В переполненном шумном зале
Нам казалось, что мы одни.
Тридцать лет с той поры пролетело
И пускай на висках седина,
От улыбки твоей счастливой
Я пьянею как от вина.
Мои руки тебя обнимают,
Твои губы ищут мои
И сегодня вальс, как и прежде,
Звучит гимном нашей любви.


Рецензии
Чарующий вальс.

Лариса Прохоренко   03.09.2019 17:33     Заявить о нарушении
даа...Вальс - замечательный танец.

Александр Костюхин   06.04.2022 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.