Пустота

***
Пустота, пустота... пустота и печаль...
Много в сердце всего накопилось.
И устала душа, от тычков и обид.
Просто сонно проходит всех мимо.

Не хочу я цветов, слава мне ни к чему.
Только слово незлобное нужно.
А усталость всё жмет, давя чем-то на грудь,
И порой, хватает за горло.

Но скажу Вам всем я! Это всё Че-Пу-Ха!!!
И не стоит внимания вовсе!!!
Надо жить широко и плевать с высоты,
На всё то, что тебе закрывает дорогу.))

***
На всё, что закрывает дорогу.))


Рецензии