***

Моей правды тебе не услышать
Моих мыслей тебе не понять
Мне так важно знать, что ты дышишь
Что можно тебя мне обнять. 

Ты ведь знаешь, что все повторяется,
Стрелки бегут день за днем,
Сознание вновь обостряется,
Пылает сердце огнем. 

Тишину мы разбавим взглядом,
Грусть улыбкой твоей
Отравим завистников ядом
Я накрою любовью своей


Рецензии