нервное

Мокнут ветки ресниц.
Сырость Невы в душе.
Для моральных убийц
Использую фразы-клише.
Для нормальных людей
Использую фразы-ножи.
Просто не лезьте ко мне,
Идите уже куда шли.
Взъерошены нити волос,
Изорвана кожа губ.
Уродам - из глаз цепной пес,
Нормальным – бес-душегуб.
Хочется в лужу сесть,
Громко заржать навзрыд.
В итоге - глазами есть
Дымный туман Невы.
И пропускать чрез нутро.
Выдохнуть эту гниль..
Стоять на краю плато,
Чтоб захотелось жить.
Линии  путать в метро.
В город другой спешить.
Господи, ради кого
Выпало жизнь тушить.


Рецензии