Ночной путь

Слова - А.Худяков
Музыка - А.Худяков/Р.Макаров

Волки воют, черти гонят,
Старый мир сгорел дотла.
В жизни есть одна лишь воля,
Ехать в даль мечта одна.

Снова ночь, подует ветер.
В гонке новый поворот.
От костров остался пепел,
Впереди рассвет нас ждет.

Припев:
Глядя смерти в глаза
Ночь осталась одна
Небо надежду дает
Вновь рассвет настает

И помчались стаи гончих
Под покровом тьмы ночной
Лунный свет покажет в полночь
путь ведущий на покой

К свету есть одна дорога
Извиваясь как змея
Об одном мы просим бога
Дать доехать до конца!


Рецензии