Оцените текст!!!

Над нами правят с выше
Для высших мы никто
Кто то прогнётся под властью,
А кто то пойдёт всем на зло!
Мы ищем кумиров в звёздах,
А также в мыслях чужих.
Мы ищем кумиров везде,
 но только не в нас самих!
Ты можешь иметь больше
Чем позволяют те,
Кто по рангу выше чем ты!
Кто то считает что он против системы,
Но он не прав!
В рамки системы загнаны все!
Все субкультуры, все полит. движения,
И даже те кто против закона.
Если ты что то не сделал первым,
То ты уже раб системы!
А так же мы являемся рабами веры.
Мы ищем помощи отовсюду,
Но сами для этого не чего не делаем!
Мы просим прощения у всевышнего,
Но сперва нужно просить у себя и тебе ближних!
Бог есть,но вера в себя тоже не лишняя!


Рецензии