Пропасть и рожь

Помнишь, ты мне обещал, мы с тобой поедем в поле.
Там где много спелой ржи, колосящейся на воле.
И не знала я тогда, наша пропасть близко-близко...
Высоко меня поднял... Вот и пала, слишком низко.

Слишком больно, мне теперь соль морская щиплет раны.
Не во ржи я, нежный зверь, а в кустах лежу бурьяна...
Только в тёплом, тихом сне, вижу спелые колосья...
Пропасть... Рожь... Поток потерь... Не срослось. И не срастётся...


Рецензии