Пусть!

Я слышу ночь и вижу тишину.
Я трогаю рассвет и чувствую звезду.
Из этих нитей я сплету венок,
Вплету любовь и подарю тебе.
Пусть он звенит мелодией тепла.
Пусть согревает трелью ручейка.
Пусть дарит свет и в день и в ночь.
И гонит все плохое прочь.
Любовь – всего лишь радость бытия.
Отдайте больше и получите сполна.
Но правильно распорядись мечтой,
Чтоб не обидно было той.


Рецензии