Ухожу любя

Я снова ухожу любя,
Скрывая слёзы и страданья.
Бросаю всё, на ноль сведя,
Свои эмоции,желанья.
Я снова ухожу любя...
И на запоры закрываю
Мечты надежды и тебя.
Я жить так больше не желаю!
Я снова ухожу любя.
Забыв про боль, про твои руки.
Лишь струны сердца теребя,
Я слышу песни грустной звуки.
И снова ухожу любя...
Я чувствам вырыла могилу.
Покойтесь с миром, ну а я,
Найдя в себе побольше силы,
Скажу: "я ухожу любя
Меня никто уж не осудит..."
Я снова ухожу любя
Туда, где ничего не будет


Рецензии