Рапсодия

Забыта мелодия
наших встреч с тобой,
осенняя рапсодия
пахнет сизой мглой

Я б хотел быть рядом,
рядом с тобой
жизнь была бы садом,
садом весной,
но судьба не роза,
режет крыло,
только без наркоза,
чтобы болью свело

Забыта мелодия
наших встреч с тобой,
осенняя рапсодия
пахнет сизой мглой.....


Рецензии