Мечта

Слова - А.Худяков
Музыка - А.Худяков

К закату отправляясь в ночь!
Ты слышишь только шум колес
И город гонит тебя прочь
Судьбу пуская под откос

Ты стал свободным как орёл.
Беспечным в тёмных облаках
Но свет мелькающих огней
Погасит блеск в её глазах!

Припев:
Дорога в даль тебя зовет
Не зная что она несёт
Ты будешь мчать по ней всегда
ведь такова твоя мечта!

Ты знаешь как возникла жизнь!
Ты знаешь как она пройдет,
И времени теряя ход,
К своей мечте идёшь вперёд.

И ты встречаешь на пути
Всё то что там не смог найти
Любовь меняя на мечты
Свободу вопреки любви

И рёв стоящий на пути,
Но не боялся смерти ты.
И не жалея не о чём,
Ушел туда где ты один!

Ты словно ангел в небесах,
В след за мечтой покинул мир.
Восход застывший на горах,
Напомнит все что ты любил.

Ты будешь мчать вперёд вперёд!
М не смотря за поворот!
Ты не доедешь до конца,
Ведь такова твоя судьба!


Рецензии