За себя

Наберись смелости,все мы чего-то не умеем
Расти и потрясай себя,остальные пусть не смеют.
Наушники закрывают уши,твои слова не слышны
Не тронь меня, ведь я постою за себя.
Танцую и смеюсь тебе в лицо,мысли не те
Отвернусь,на дворе осень,заткнись шарфом
Не думаю о себе,обниму тебя во сне.
Но камень упал во мне,я давно лежу на спине.


Рецензии