Моё

Как душно?! Подарите хрустальную мне тишину…
Пусть ненадолго, я лишь немного ей подышу.
Я сон прогнала, и поднялись тяжелые веки.
И страх растворила, отдавшись жизни реки…
Я вижу сердцем, выворачивая душу,
Незримый дар. Теперь все стены я разрушу!
Да! Мне дано! Не потому, а вопреки.
И не отнять теперь его вам у меня вовеки.


Рецензии
Прекрасно, Ксения! Искренне!
С уважением, Олег

Олег Есин   05.10.2011 05:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада,что вам нравится!

Чужестранка 33   05.10.2011 08:47   Заявить о нарушении