Когда читаешь мастера творенье...

Когда читаешь мастера творенье
То поражаешься тому
Как он в свое стихотворение
Вложил часть жизни или всю.
Жонглирует словами как шарами
Хоть жинь не измерима этой единицей
Рисуя образы и чувства перед нами
Они порхают на бумаге словно птицы.
Чего-чего? А слов в достатке,
Но все они для красоты,
Отсчета времени и для разрядки,
Для трактования снов и суеты.
Рукам лишь ворожея — мастера
Не будет составлять труда
Рождать из под усталого фломастера
Поистине великие слова.


Рецензии