Промчался год...

Промчался год, как скорый поезд,
Ты в кресло сядь, заботы отложи,
Включи любимую свою мелодию,
Единственную, что для души.

Смеёмся мы иль хмурим брови,
Для нас в любые времена,
В раздумьях, поступке, слове
Таинственность заключена.

Столетия таинств полны,
И не исчезнет жизнь, покуда
Есть ощущенье новизны
И удивления и чуда!


Рецензии