Гимн Торпедо

I Куплет:

От знатоков
До фанатов футбола
От игроков
Ждут победного гола.

И перехода
В Высшую Лигу
Голос народа
Требует мигом.

Припев:

Славься, «Торпедо»,
Клуб Армавира!
В матчах – победа
И лавры кумира…

Славься красивой
Командной игрой –
Кубки России
Теперь за тобой!

II Куплет:

Пусть мастерство
Твоё крепнет от года
И озорство,
И спортивная мода,

Чтобы в сезонах
вы побеждали,
И на газонах
Фанаты ждали!

Припев:

Славься, «Торпедо»,
Клуб Армавира!
В матчах – победа
И лавры кумира…

В поте работы
Успехи твори, -
Кубки Европы и
Будут твои!


Рецензии