Мгновения жизни. Дождь за окном

                ДОЖДЬ  ЗА  ОКНОМ
 

    Дождь   за   окном  -  надоевший  зануда  -
    Тихо     шумит     нешуршащей      листвой.
    Блекнет      природа.        Озябшее      утро.
    Сонная   вялость    под   дождь   затяжной.
    Время      растянуто    в    мокрые     сутки.   
    Ждём   ностальгий.     В  чувствах   явный
    Застой. Холодно. Грустно. Усталые  лужи.   
    Осень.   Надолго.    И   дождь   проливной.
               

 

          


 


Рецензии