***

Люблю?

Разве можно не услышать крик в молчании души?
Обнимаю тебя нежно, небом сладостно дыши.
Разве можно не обжечься пламенем в глазах моих?
Заклинаю, держи крепче ты меня в руках своих!
Эта искорка надежды была в сердце рождена,
Из нелепого сомненья и надежды сплетена.
Может все это нелепо, глупо, больно и смешно,
Ну а разве жить без крыльев, разве ЭТО не грешно?...


Рецензии