Мы рассуждаем много о былом

Мы рассуждаем много о былом,
И сравнивая типажи и лица,
Наивно размышляем мы о том,
Что в нас самих не сможет отразится.
Иной мудрец в глазах порой смешон,
И горделиво ум свой возвышая.
Как трудно нам понять, что этот тон
Так низко нас на землю опускает.
                17.07.2003

ПС: Немного угловато…


Рецензии