Серебром нить...

Серебром нить
И нам с тобой жить
Гадать, знать
Воду с чаши пить
Серебром нить
Нить — паутина
Мысль — плотина
Ее не сдвинуть
Лишь наваждение
Богам — паукам
Плести наслаждение.
А мы лишь масса
Деление
И на ночь зубная паста...
Думами путаны
Туманом окутаны
Живем по правилам
По законам боимся
Идем под знаменем
Смертей сторонимся.
****ская нить
А нам с тобой жить
Верить, что за нас знают
Не жрут, а спасают.
Если я — пустое
То кто же тот, кто чего то стоит?
Когда выкинет нас
Из колючек репейника
Я надеюсь хотя бы
На миг взглянуть
На великого Бога затейника
Чтоб ему оправданье вернуть...


Рецензии