Манили горы и меня...

Манили горы и меня,
Скала взывала.
Сидела на вершине я,
Но этого мне было мало.

И восторгаясь красотой,
Не видела я фальши.
Скала блистала высотой
И удалялась дальше.

Я как лазудчик
К ней ползла...
Я верила в добро,
Не видела и йоты зла,
А у добра того двойное дно.

Стремясь к вершине,
Не ползти.
Лететь!
Нужна всегда страховка.
Шагать по дну ведь не идти
Вперед
Без лжи и маскировки.


Рецензии
Странное стихотворение, быть может потом выскажусь определённее.

Николай Талашко Гранёный   02.10.2011 20:57     Заявить о нарушении