Потерянный рай

Дверцу сердца слегка приоткрыла
И под зад с облегченьем пинка.
В добрый путь! До свидания, милый!
Ноша сброшена. Поступь легка.

Я щедра. Оставляю на память:
Роскошь встреч, полуночных бесед.
Пусть вовеки тепло их не тает,
Будет прочной защитой от бед.

Ты скупился на доброе слово,
Свой мирок от меня защищал.
Думал: холод - покоя основа.
А покой в благоденствие трал.

Лета многие, зрелищ и хлеба
Намолю для тебя - забирай!
За буйки, да за кромочку неба.
Прочь из края Потерянный рай.


Рецензии
Философично, с наступающим:)

Трибунский Влад   26.10.2011 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно было сегодня услышать твой голос. Тронул )

Наташа Милосская   27.10.2011 21:44   Заявить о нарушении
Всегда рад:)

Трибунский Влад   27.10.2011 21:49   Заявить о нарушении