Осень-золото

Перелить из миски на пол
Завтра вставать не рано,а на руке рана
Как золота из окна ты сыпал пыль в глаза
Как мелодия воздуха напеваешь про себя

Слова на весах,ты не в себе
Забыл чемоданчик на столе
Дыхание подводит,но улыбка с лица не сходит.
Говоришь не о чём,я шепчу тебе.

Листочек упал с неба ,я вспомнила что понедельник
Вода капает с лица,я мучаюсь про себя
Осень-сказка,в грязь наступишь-не страшно
Спать пора,рифма уже не та.


Рецензии