опять

 я до крайности себя обманула
и снова ,и снова
в искрах печали.

 я то думала что мы с тобой поменялись
только сердце твоё твёрже стали ,
говоришь по прежнему то, что как пуля
до половины шестого утра
 ныло во мне и уснуть не давало.


Рецензии