29

У всех своя по жизни правда.
Чужую правду не поймешь.
А может понимать не надо.
Пока свою ты не найдешь.

Мы встретились по воле случая.
Могло такого и не быть.
Ложись и спи себя не мучая.
На то она слепая жизнь.


Рецензии