Ты ведь взбалмошный ветер...

 Ты "люблю" говоришь, как бульварный поэт:
 Слишком часто и громко, и всё напоказ!
 Оттого поняла вдруг, что ценности нет
 Для меня боле в омуте ветренных глаз.
 Мне смешон вдруг стал образ твой мелкий и мнимый,
 Хоть я даже не мыслила в чем-то винить,
 Просто стало без веса вдруг слово "любимый"...
 Взбалмошный ветер как  можно любить?

28 сентября 2011


Рецензии
Взбалмошный ветер говоришь :))) Я думаю его легко полюбить,ведь он по своей сути неоригинален )))
КЛАССС !!!!!

Дмитрий Туриков   18.12.2011 22:06     Заявить о нарушении