C est la vie

вот ты говоришь: мне надо быть добрее,

с людьми приветливее

да я этих людей на х*ю вертела.

только станешь чуть-чуть милее —

одни начинаю лезть в душу,

топчутся там грязными ногами

что-то выискивают-выуживают

другие в карман норовят залезть

на*бать, впарить, нагреть

третьим тоже от тебя что-то надо

да мало ли что — секса или шоколада

четвертые — вообще самые страшные —

они не переносят когда ты счастлива

или в чем-то сильнее,

или что-то лучше у тебя получается,

а такое часто, пардон, случается

зависть — это вообще страшная сила

зачастую она правит миром

откуда, говоришь, во мне столько яда?

я б и сама другою быть рада,

только уж се ля ви -

у большинства гниль в крови,

а настоящих — мало.


Рецензии