Мы встретимся не раз в пути

Всё в твоей воле и пути к своим аттракционам,
Ты непременно сам и выбираешь,
Нарушив кучу «правил», но являя лишь собой законы,
Всё что постигнуть пожелал ты постигаешь…
Взлетаешь ввысь тогда, когда приходит время,
Когда себе ты разрешаешь сбросить бремя,
Окутывающее тёмной мыслью крепче всех оков,
Когда в себе и лишь в себе услышишь ты: готов!
Когда поймёшь, что здесь исписан лист,
Когда из темноты глубин как лотос чист
Ты всё же выйдешь шагом в сотни жизней,
Когда увидишь ты в себе отчизну,
Ту, что всегда с тобой, но путь к ней нескончаем,
И этот путь в десятки, сотни тысяч лет,
Сменяться будет адом, раем,
Покажет тягость поражений, блеск побед,
Подарит счастье от возможности идти,
От ощущения того, что часть ты самого пути,
Ты в Нём, а Он в Тебе… вы Оба Есть…
И что таких как ты есть столько, что не счесть,
И тот, великолепие кто это сотворил
Всё время помнит о тебе… ты не забыл ?
Он есть твой путь, Он вся эта арена,
Что из свободы соткана, из плена,
Из заблуждений и из мысли чистоты,
Невежества глубин и счастья высоты,
Он – твоя воля и твои аттракционы,
Закон Любви – вот все Его законы,
И отпустив Тебя, он прошептал: иди
Я – есть твой путь, мы встретимся не раз в пути…


Рецензии