Чернильно-синим

А мне кажется, это красиво,
Когда небо
Чернильно-синим
Виснет на проводах,
А потом
"Бах!"
И кляксой
Растекается под ногами.
А еще когда следами ожогов
И синяками
Твои пальцы на мои ложатся запястья-
Мне кажется-
Это счастье.


Рецензии
о да, это счастье.

Эва Серебрякова   28.01.2012 16:57     Заявить о нарушении