Ну, что же? Вроде, всё пока в порядке

Ну, что же? Вроде, всё пока в порядке.
Чего же недовольство прёт и прёт.
С тебя, как говорится, взятки - гладки.
Что сердце давит или совесть жжёт?

Тебе живётся, вроде бы, неплохо,
Гораздо хуже у знакомых быт.
Или душа ото всего оглохла,
Иль главный принцип жизни позабыт?

Давно мечты сменились, да и нравы,
Даже привычке выпить изменил
И то, насколько в жизни был неправый,
Друзей ушедших, мнение оценил.

Что дальше? Ну, а дальше жизнь подскажет
И как не пыжься, но не изменить
Характер свой, да и привычки даже.
Чего ж тогда других людей учить?


Рецензии