Бесполезно

Бесполезно лечить время,
Ему никогда не станет легче.
Бесполезно жить в сомнениях,
Ничего, никогда не будет, как прежде.
Бесполезно ждать изменений,
Ты утопишь их в лучших надеждах.
Бесполезно лечить время,
Вас не хватит на целую вечность.

Здесь выхода нет и не разбить стену.
Здесь города нет, сломай всю систему.
Нет времени, света, здесь ничего нету.
Порви все пространство и вырвись из плена.

Бесполезно ломать веру,
Это уже кусок гранита.
Бесполезно губить душу,
Она и так смертельно избита.
Бесполезно решать тело,
Оно сломано только тобою.
Бесполезно ломать веру,
Эта кара не станет судьбою.

Здесь выхода нет и не разбить стену.
Здесь города нет, сломай всю систему.
Нет времени, света, здесь ничего нету.
Порви все пространство и вырвись из плена.

Бесполезно строить планы,
Они рассыпятся, как старый карточный домик.
Бесполезно перекраивать раны,
Тело и так до беспамятства ломит.
Бесполезно дышать ровно,
От волнения перемкнет клетку.
Бесполезно жить по полной,
Смерть оставила свою метку.

Здесь выхода нет и не разбить стену.
Здесь города нет, сломай всю систему.
Нет времени, света, здесь ничего нету.
Порви все пространство и вырвись из плена.

Можно только мечтать о счастье
И надеяться лишь на высшее чудо.
Можно только избегать ненастий,
Прячась под зонтом от бездействий и скуки.
Можно только желать удачи,
Надеясь на лучший исход.
Можно только жить настоящим,
Все остальное не в счет.


Рецензии