Улыбкой думы о тебе в разлуке...

              Улыбкой – думы о тебе в разлуке.
              Ведь скоро кончатся влюблённых муки.
              Я распущусь цветком любви осенним
              Под нежным взглядом голубым весенним.

              Не смогут вымолвить ни слова губы –
              Лишь целовать твои глаза, мой любый.

От нетерпения дрожу
И брежу встречей.
В лесу последний раз брожу.
Осенний вечер

Набросил розовый платок
На ель, берёзы,
А в сердце - радости поток,
О чём-то слёзы.
Припев

Как тают, чувствуем с тобой,
Разлуки тени,
Слабее злой тоски настой,
Гнёт сновидений.
Припев

Свиданья близок, близок час,
Твои объятья,
Огонь твоих зажжённых глаз…
Их буду ждать я.
Припев

                *  *  *


Рецензии