Всё в моих мыслях - легковерность грёз

http://www.stihi.ru/2011/09/30/4583
"...Я представляю мысленно Тебя,
Твою фигуру, волосы и плечи...
Ласкаю нежно, чувственно, любя,
Ночь так темна, Луна... звезда и... свечи..."
                Александр Семов
***

Всё в моих  мыслях - легковерность грёз,
И ласки  ощущаю  с новой силой.
Хочу быть птицей легкой, белокрылой
И тайно улететь к тебе, всерьёз.

Как будто в сказке, девой обернусь.
 - Ты ждал меня? – спрошу тебя чуть слышно,
А дивный сад бушует цветом пышно.
К тебе рукой тихонько прикоснусь….

И обниму…  Как сладко станет вдруг!
А изнутри огонь пронзает тело…
Но, видит Бог, я этого хотела
И тайный знак в сплетеньи наших рук.

Луна и звезды – всё в моих глазах,
Они ночное небо отражают
И незаметно душу обнажают,
Она летит и тает в небесах.

Тобой дышу и ощущенья – плен,
Волос моих ты осязаешь пряди.
Любовь…  ведь мы живём во имя… ради…
Всё остальное  стало бренно...  тлен…


Рецензии
Благодарю Вас!!!!!!

Марина-Светлова   01.10.2011 21:55   Заявить о нарушении
ЗахвАлите....

Марина-Светлова   01.10.2011 22:33   Заявить о нарушении
Если только самую малость...

Юрий Михайлович Василенко   01.10.2011 23:15   Заявить о нарушении
Хорошо, я согласна!
Самую малость - можно!
Улыбаюсь!)))))

Марина-Светлова   01.10.2011 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.