пока снова весна

солнце слепит глаза,
где мои тормоза?
их как будто бы нет,
они кончаются там,
где начинается этот дикий,
солнечный свет.
и я знаю ответ
на мой глупый вопрос.
пусть у нас все невсерьез,
ты посмотришь в мои глаза,
там блеснет от счастья слеза,
в ней играет светом весна,
и я знаю причину, тогда
наше глупое сачстье
первый северный ветер унес.
и не надо намеков,
слов и старых упреков,
мы начнем все с нуля.
вновь по старым сюжетам,
я прощу, я приму -
действуй только, пока снова весна.
ты же знаешь меня,
это теплое время
мне безумно напомнит тебя.


Рецензии