Легкий дождь, слепая осень Надежда

Легкий дождь, слепая осень,
Под ноги златые листья.
Все забыть? иль может бросить,
Как в огонь сухие письма.
Было ль счастье, или только
На заре с росой прощаясь,
Мне туман шепнул , не стоит..
Ранним утром растворяясь..
И душа… полна надежды…
И глаза, блестят как в двадцать…
Босиком, и без одежды
По траве бы пробежаться,
Забывая то, что было.
Предвкушая то, что будет.
Я дышу сырым туманом,
Покоряясь воле судеб,,,


Рецензии