не сбежалось не срослось

не сбежалось не срослось.на дороге разлилось
на дороге рассыпалось и порвалось
мимо наших слез мимо наших грез
клетка за клетку зацепилась...но нечего не получилось.
дыханье на миг остановилось
ты влюбился,я забылась
где мой прогноз?кетаминовый космос.
делится на частицы.разливается дождем
мы подождем,когда вернутся птицы
сядут на ресницы.
как белена белых простыней облака издалека
мы подождем пока уснут столицы
и люди перестанут убивать людей
знаешь как я люблю этих всех ****ей?просто не представляешь
а каков мой диагноз на сегодня?кетаминовый прогноз
мысль за мысль,слово за слово закатилось
не срослось не слепилось.на дороге разлилось
на дороге развалилось.понеслось


Рецензии