Есть причины...

Есть причины бить по сердцу,
Есть причины есть себя изнутри.
Есть причины солью, перцем
Засыпать рану. Ты тряпкой протри
Все эти следы, что останутся тут -
Пусть никто их никогда не заметит.
Пусть всё забудется через пару минут,
Пусть никто на вопрос не ответит.


Рецензии