Флюиды осени

                Автор поздравляет поэтесс сайта,
                носящих имена Вера, Надежда, Любовь
                и Софья, с Днем их именин!

               
                Л.Ч.

Опадает тихо лета память
Листьями на блекнущий газон.
Но дурман еще владеет нами -
Чувства освежающий озон.

Не смиряют страстного влеченья,
Зова тел, сердец, и глаз, и душ
Методы сезонного леченья:
Ветер и с небес холодный душ.

Ты при встречах — августа кузнечик:
Взгляд, прыжок — твой стан в моих руках!
Джинсовый один стал человечек
Из двоих — стоит на двух ногах.

Так дадим и осени флюидам
Напоить нас, чувственность дразня,
Чтоб зимой, любви не инвалидам,
Не задуть душевного огня!

Опадают листья, словно память
Засыхает жарких летних дней.
Пусть ушедшего исчезнет замять,
Но любовь становится сильней.

                30 сентября 2011 г.


Рецензии
Классно! Услышано!:))

Оксана Задумина   01.10.2011 17:09     Заявить о нарушении
Приятно, Оксана, что прочитано и услышано:)). Удачи во всем! Алексей.

Алексей Бессонов 2   01.10.2011 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.