Несерьёзный базар за нашу жизнь - на оброке

У бюджета дефицит,
Всё Правительство скорбит:
Не хватает миллиардов
На бойцов и общепит.
А любители дорог,
Не щадя бюджетных строк,
Собирают с километров
Свой финансовый оброк.
Ну, а что не собирать,
Если вся ЕдРоссна знать
И сама-то на оброках
Продолжает процветать!


Рецензии