В сердце

В моём сердце бушует ненастная осень,
Холодная осень в печальных тонах.
В густых волосах появилась вновь проседь,
Безмерная грусть затаилась в глазах.

Дожди проливные становятся злее,
Тревожа сердечные раны мои.
Я всё понимаю, но всё, же лелею
Надежду добиться взаимной любви.

И тучи стянули отчаянно небо,
Гонимые ветром во время грозы,
А чувство такое, что я вовсе не был
Твоим близким другом до этой весны.

Пусть даже придёт с золотым листопадом
Рождение новых эмоций и чувств,
Не сможет избавить оно от досады,
Из сердца изгнать ту осеннюю грусть.


Рецензии