***

 Тоску привычных серых дней
 Выдерживать я был не в силах.
 Так долго я боролся с ней,
 Пока меня не полюбила

 Та, для которой создан был,
 Что словно послана мне небом,
 Что разбудила страсти пыл,
 И озарила душу светом.

 Я в ней увидел часть себя
 И понял ясно в ту минуту,
 Что предо мной моя судьба
 И только с ней я счастлив буду.

 Мир вновь окрасился в цвета,
 Я позабыл о днях ненастья,
 Ушла из жизни пустота
 Всё восторгаюсь этим счастьем.
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.