***

Я вечный ребёнок в глазах остальных
Хороших знакомых, друзей и родных!
Я чую, сердца их заботой горят.
Вот только напрасно всё это и зря.

Не меркнут улыбки на тонких губах,
Читается нежность в раскрытых глазах.
И чувства они не пытаются скрыть,
Но только к чему это всё разводить?

Уже больше года я Ангел и Принц,
Не видел суровых, пугающих лиц.
Подобно ребёнку пяти – шести лет
Со мною все возятся утром, в обед…

Есть некая сила в персоне моей!
Не зря ведь притягивал разных людей
Своим магнетизмом, и бурный мой нрав
Давил на них сильно, так не распугав.


Рецензии