Любовный бред

Пребывая в любовном бреду
Больше года, точнее не скажу,
Я забыл про покой и еду,
Просто смысла в них не нахожу.

Безответно влюблённый во всё
Что ей дышит и даже живёт.
Я случайно из памяти стёр
Прошлой жизни лихой хоровод.

Приходящие сны как назло
Возвращают меня снова к ней.
И душа вновь звенит, как стекло
В покосившемся старом окне.

Я не думал, и знать не хотел!
О любовном дурмане, о том,
Что он сделал со мной! Как сумел
Захватить разум мой целиком.


Рецензии