Ох, уж этот, вредный ветер...

Экспромт

Вот и осень подошла,
Ветер, в трубах, до утра.
Бьет в окно, калитку треплет,
Ох, уж этот, вредный ветер!

Осень -  долгие дожди,
Небо в тучах, нет любви.
Опадает поздний лист,
И ложится плавно мысль! 30.09.11г.


Рецензии