ты ломаешь меня как куклу

Ты ломаешь меня как куклу
Разбирая мечты на детали
Ну зачем же мне эта мука,
Раз исход у любви - летальный?

А когда повзрослеешь, позже
И ломать перестанешь меня
От меня не останется больше
Ни деталей, ни страсти огня.


Рецензии