***

Ненужные слова ..
Чеканит голова ..

Разбитая мечта ..
Не эта и не та ..

Чужих ладони слез ..
Разлей на пол пути ..

И у него не всех ..
Получится спасти ..

Забытая мечта ..
В ней все совсем не так ..

Неведомая блажь ..
Потерянный "ништяк" ..


Рецензии